Portobellos alla parrilla

Y así como quien juega un poco con los sabores y pone en práctica lo que encuentra en redes hoy comparto una de las delicias de la casa.

IMG_4507

Para preparar estos Hongos Portobellos crujientes y sabrosos necesitamos preparar una salsa para marinarlos con:

Aceite de oliva,

vinagre Balsámico ( use glass)

Mostaza

Limón

Semillas de sésamo

Sal y pimienta

Mezclar todos los ingredientes, menos las semillas de sésamo y el limón, y luego de limpiar los Portobellos con una brocha de cerdas suaves o un trapo húmedo, incorporar todo en una bolsa o un bowl dejarlos reposar mínimo unas 4 horas en la nevera.

IMG_1054

IMG_1055

Precalentar la parrilla y a fuego alto colocar los Portobellos a dorar por 3 minutos cada lado, mientras tanto tostar las semillas de sésamo; un minuto antes de retirarlos del fuego exprimir el limón sobre los Portobellos…. retirar y espolvorear con las semillas de sésamo y si se quiere un poco de perejil picado finamente, servir con una ensalada fresca y listo.

O aprovechar la parrilla y asar otras verduras como pimenton en rodajas, cebolla, calabacín y listo.

IMG_4502

Publicado por chamavaldivieso

Disfruto la vida y AMO coleccionar momentos de cada día, de lo vivido, de lo compartido... todo lo que tenemos es el hoy y el ahora. Cada día aprendo como disfrutar al máximo de este regalo que se llama VIDA !!!

Deja un comentario