Y así como quien juega un poco con los sabores y pone en práctica lo que encuentra en redes hoy comparto una de las delicias de la casa.
Para preparar estos Hongos Portobellos crujientes y sabrosos necesitamos preparar una salsa para marinarlos con:
Aceite de oliva,
vinagre Balsámico ( use glass)
Mostaza
Limón
Semillas de sésamo
Sal y pimienta
Mezclar todos los ingredientes, menos las semillas de sésamo y el limón, y luego de limpiar los Portobellos con una brocha de cerdas suaves o un trapo húmedo, incorporar todo en una bolsa o un bowl dejarlos reposar mínimo unas 4 horas en la nevera.
Precalentar la parrilla y a fuego alto colocar los Portobellos a dorar por 3 minutos cada lado, mientras tanto tostar las semillas de sésamo; un minuto antes de retirarlos del fuego exprimir el limón sobre los Portobellos…. retirar y espolvorear con las semillas de sésamo y si se quiere un poco de perejil picado finamente, servir con una ensalada fresca y listo.
O aprovechar la parrilla y asar otras verduras como pimenton en rodajas, cebolla, calabacín y listo.